无标题文档
中国三门
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
专栏服务 您现在的位置:首页>>专栏服务>>大学生创业
2016年我县大学生创业园首批27个创业项目入驻
发布时间:2016-05-09 作者:   字体大小:
    为进一步推动我县大学生创业就业工作,鼓励和支持更多的大学生自主创业,努力营造创业带动就业的氛围,县人力社保局计划在我县繁华路2号(原巨龙公司办公大楼)创建我县大学生创业园。115日开始接受报名以来,我县大学生创业园就收到了不少入园申请。经过初步审核、项目答辩、项目复审、公示等环节,认定27个创业项目为2016年度大学生创业园首批入驻团队,涵盖了农特产销售、教育培训、软件开发等。加之原先入驻的团队,共有45个创业项目将集中入驻新园区。届时他们将得到政策咨询、创业培训、创业实训、创业孵化、政策性融资服务、导师指导、项目推广、人力资源等一条龙”“一站式就业创业服务。
打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyright ? 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 三门人力资源和社会保障局 版权所有
浙ICP备13000155号

浙公网安备 33102202000302号