无标题文档
中国三门
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
专栏服务 您现在的位置:首页>>专栏服务>>大学生创业
我县2015年度企业稳岗补贴申报截至本月底
发布时间:2016-06-12 作者:就业处 办公室   字体大小:
 

为积极响应《关于失业保险支持企业稳定岗位有关问题的实施意见》(浙人社发【201530号)及《关于进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作有关问题的通知》(浙人社发【201586号)精神,我县2015年度失业保险支持企业稳定岗位补贴申报工作已正式展开。自发布公告始至今已有80余家企业申请稳岗补贴。

2014年该工作开展以来,享受企业稳岗补贴的企业共267家,补贴总金额492万元。今年的实施标准与去年相比并无太多变化,仅城镇登记失业率标准从去年的2.21%降为2.13%

为有效落实该项工作,我县通过县人力资源和社会保障局门户网站的公告栏以及浙江地税因特网办税服务系统实时推送该通知。下阶段将通过电视、报纸、网络等媒体进一步加强宣传,使更多符合条件的企业能享受到稳岗补贴的优惠政策。

根据规定,企业稳岗补贴每年申报一次,2015年度符合条件的企业须在今年6月底前申报。


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyright ? 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 三门人力资源和社会保障局 版权所有
浙ICP备13000155号

浙公网安备 33102202000302号