无标题文档
中国三门
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
专栏服务 您现在的位置:首页>>专栏服务>>大学生创业
我县实施“企业稳岗补贴”预防失业促进就业
发布时间:2016-07-19 作者:   字体大小:
      为有效减轻经济下行影响造成的企业岗位流失,切实发挥失业保险基金在社会经济发展中的稳定器和劳动力供给的蓄水池作用,我县为符合条件的企业发放稳岗补贴,稳定就业岗位。从今年起降低城镇登记失业率,从去年的2.21%降为2.13%。县人力社保局对依法参加失业保险足额缴纳失业保险费的企业给予稳岗补贴,经过不断宣传,一户不漏地认真排查,凡是符合政策规定的企业都可以申报。去年首批享受企业稳岗补贴的企业共有267家,补贴总金额492万元。今年通过初审的企业共345家,预计补贴金额超过446万。稳岗补贴费用主要是用于职工生活补助,缴纳社会保险费、转岗培训等支出。
打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyright ? 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 三门人力资源和社会保障局 版权所有
浙ICP备13000155号

浙公网安备 33102202000302号