无标题文档
中国三门
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
专栏服务 您现在的位置:首页>>专栏服务>>大学生创业
创业,我们能行!创业,我们同行|第二届“创赢台州”创业大赛开始报名啦
发布时间:2017-06-05 作者:   字体大小:

第二届创赢台州创业大赛

开始征集报名!

 

 

创业创新 创赢台州

       2016年,一场创赢台州创业大赛,给无数台州创业创新项目提供了自我展示的平台和机会,助推着这些好项目走向了更广阔的市场。

       近日,第二届创赢台州创业大赛已经启动。作为2017年台州创业创新活动的一部分,本次创业大赛由台州市人民政府主办,台州市人力资源和社会保障局、共青团台州市委、台州市妇女联合会承办。各县(市、区)负责本地选拔赛,当地人力资源和社会保障局具体负责赛事的组织实施,并于7月上旬分别推荐2个优秀项目,参加全市总决赛。

 

报名方式

      选拔赛由各县(市、区)自行组织,各个县(市、区)的选拔赛将陆续启动。想参赛的小伙伴们可向注册地人力资源和社会保障局报名。

      三门县人力资源和社会保障局    联系人:林卫形 主任   办电:83361737    E-mail:sanmenbay@163.com    地址:三门海游新兴街75  社保大楼501

 

参赛要求

参赛资格

参赛项目需要满足以下四个条件:

1、项目具有创新能力和较高成长潜力,具有创新性的产品、技术或商业模式,符合台州重点扶持产业的项目优先;

2、项目注册地在台州范围内(含有意向落户台州的创业项目);

3、社会信誉良好,不侵犯任何第三方知识产权。

4、参赛选手须为团队核心成员或创始人,年龄18-40周岁(出生日期为197711-1999年1月1),已参加过台州历届创业大赛的获奖创业项目不得申报。

 

奖项设置

本次大赛设立:

 

一等奖1名,奖金50000

二等奖3名,奖金30000三等奖6名,奖金10000

优胜奖若干名,奖金5000

并颁发奖杯,同时推荐优秀获奖项目参加省级以上创业大赛,并为参赛项目提供风险评估、投资融资及授信等对接服务。

 

其他扶持和奖励政策

 获奖项目将纳入当地中小微企业3年成长计划,进行全程跟踪指导服务;符合条件的获奖项目将获得由合作银行提供最高200万元的授信服务,并优先享受当地创业担保贷款贴息、一次性创业社保补贴及创业场租补贴等扶持政策。

 

 

精彩多多

除创业大赛之外,2017年台州创业创新活动还包括主题展会、高峰论坛、创业人物访谈等。主题展会,将集中展示全市多领域创业创新成果,搭建项目与资本、园区对接平台;高峰论坛,邀请创业领域知名学者、投资人、优秀创客,分享国内外先进创业经验;创业人物访谈,采用网络直播的方式,全方位报道我市创业环境、创业人物故事。

 

 

怀揣创业梦想的你,还等什么,赶快报名吧!

 

- END -

 

 


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyright ? 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 三门人力资源和社会保障局 版权所有
浙ICP备13000155号

浙公网安备 33102202000302号