无标题文档
中国三门
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
专栏服务 您现在的位置:首页>>专栏服务>>大学生创业
三门大学生创业园获“台州市十佳示范小微园区”称号
发布时间:2017-09-14 作者:   字体大小:

近日,三门大学生创业园在台州市服务小微企业成长暨2017民企对接现代技术现代金融活动月启动仪式上荣获“台州市十佳示范小微园区”的称号。

近年来,我局高度重视扶持高校毕业生自主创业工作,以三门大学生创业园这一平台为示范,通过场租补贴、培训交流等形式,积极推动高校毕业生创业,进一步带动就业,缓解就业结构性矛盾辟出一条破解高校毕业生就业难题的蹊径,激发了社会创业激情,实现了推动发展、改善民生、促进和谐的目的。

接下来还将不断加大工作力度,加强园区管理通过创业园的培训、交流等功能,积极开展多层面的创业扶持工作努力发挥创业园功效。

 


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyright ? 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 三门人力资源和社会保障局 版权所有
浙ICP备13000155号

浙公网安备 33102202000302号