无标题文档
中国三门
浙江政务服务APP
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
专栏服务 您现在的位置:首页>>专栏服务>>考试专题
三门县交通运输局关于招聘编制外劳动合同用工的公告
发布时间:2017-11-30 作者:   字体大小:

三门县交通运输局关于招聘编制外劳动合同用工的公告

 

因工作需要,经研究决定,计划向社会公开招录管理岗位编制外劳动合同工1名。现就有关事项公告如下:

一、报名条件

大专以上学历,三门户籍或三门生源,能熟练操作电脑,擅长EXCELWORD等办公软件,年龄1835周岁(19811130日至199911 30日期间出生),出生日期以公安机关发放的身份证所载为准。

二、报名时间及地点

1、报名时间:20171211日-13日(上午80011:30,下午2:005:00 

2、报名地点:三门县交通运输局办公室(交通大楼11),联系电话:83322027

三、报名要求 

1、报名时带本人身份证、学历证书、户口簿等相关证书原件、复印件及近期免冠一寸照片2张。     

 2、报名人数不足招录计划3倍的,按比例核减招录计划,报名人数不足3人的不开考。 

3、在招录过程中如发现提供虚假材料的或不符合报考条件的,将取消考试资格。

四、考试及录用

1、考试形式和计分办法。考试分笔试与面试,总分为100分。考试成绩小数点后均保留两位有效数字,四舍五入。

  1)笔试,采用闭卷形式,卷面分数为100分,按照卷面成绩的40%计入总成绩。

2)面试,按笔试成绩从高分到低分按招录计划人数的3倍确定面试对象。面试采取结构化形式,满分为100分,按照面试分数的60%计入总成绩。

2、考试具体时间、地点另行通知。

3、聘用。根据总成绩,从高分到低分,以实际招聘计划数的11比例确定体检对象。在总成绩相同的情况下,以笔试成绩高者为优先。体检标准参照事业单位招录人员标准执行。体检时间和地点另行通知。经考试、体检、考察合格的人员,取总分最高者,按照《三门县机关事业单位编制外劳动合同用工管理暂行办法》规定,由三门县交通运输局与其签订编制外用工劳动合同,安排相应的工作岗位。

 

 

 

三门县交通运输局

20171130


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyrights 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 三门人力资源和社会保障局 版权所有
浙ICP备13000155号

浙公网安备 33102202000302号