无标题文档
中国三门
浙江政务服务APP
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
信息中心 您现在的位置:首页>>信息中心>>动态信息
我县积极组团参加第五届台州市高层次人才智力合作洽谈会
发布时间:2017-09-28 作者:   字体大小:

923日,县委组织部部长朱德宇、县委组织部常务副部长朱先龙,县人社局局长陈洪波等人率团赴武汉参加第五届台州市高层次人才智力合作洽谈会。我县的浙江奋飞橡塑制品有限公司、浙江尔格科技股份有限公司、扬戈科技股份有限公司等23家企事业单位积极参与此项引才活动。此次我县各企事业单位共参加6场专场招聘会,共接待咨询 1102人,达成初步意向432人,主要涉及机械工程、橡胶、化工、医药等专业人才,其中研究生接待61人,达成意向18人。通过此次招聘活动,有效地满足了招聘企事业单位与高层次人才的对接需求,促进了我县人才引进工作的进一步开展。


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyright ? 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 三门人力资源和社会保障局 版权所有
浙ICP备13000155号

浙公网安备 33102202000302号