无标题文档
中国三门
浙江政务服务APP
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
信息中心 您现在的位置:首页>>信息中心>>动态信息
县人力社保局开展消防安全检查工作
发布时间:2017-10-12 作者:   字体大小:

 

为切实做好我局消防安全工作,消除安全隐患,1010日上午,局长陈洪波带队对我局消防安全情况开展实地检查。检查了人力资源市场、大学生创业园、社保中心办事大厅等人员密集及机房、档案室等容易存在安全隐患的场所,重点检查了灭火器的保养、用电设备的线路、安全出口的畅通情况,落实看护责任,提升消防安全意识和自防能力。同时,对此次大检查中发现的隐患进行通报,能整改的现场整改,不能现场整改的制定计划限期整改。下步将组织全局干部职工开展安全防范意识培训和突发性安全事故应急演练,提高应急处置能力,进一步加大安全管理力度,深化检查成果,切实落实安全管理责任制。

 

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyright ? 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 三门人力资源和社会保障局 版权所有
浙ICP备13000155号

浙公网安备 33102202000302号