无标题文档
中国三门
浙江政务服务APP
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
信息中心 您现在的位置:首页>>信息中心>>动态信息
许世斌局长一行赴三门人力社保局调研工作
发布时间:2017-10-16 作者:   字体大小:

1013日,市委组织部副部长、市人力社保局局长许世斌一行赴三门人力社保局调研平安建设、信访维稳等工作。座谈会上许世斌局长听取了三门县人力社保局局长陈洪波关于三门县人力社保局近期平安建设和信访维稳等工作推进情况的汇报,对三门的工作予以肯定。同时,副局长罗丙剑详细介绍了近期劳动监察、防欠薪等相关工作,党组成员、社保中心主任张真关具体介绍了我局信访相关等情况。针对三门情况,许世斌局长提出了具体指导意见。调研期间,许局长一行还实地调研了三门县社保中心办事大厅、三门县大学生创业园和三门技师学院建设情况。

 

 

 

 

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyright ? 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 三门人力资源和社会保障局 版权所有
浙ICP备13000155号

浙公网安备 33102202000302号