无标题文档
中国三门
浙江政务服务APP
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
信息中心 您现在的位置:首页>>信息中心>>动态信息
李昌明视察县社保中心“最多跑一次”改革工作
发布时间:2017-10-31 作者:   字体大小:
 
 
 

1030日下午,县长李昌明在县府办、县跑改办、县人力社保局等相关单位负责人陪同下,在县社保中心察看了解“最多跑一次”改革工作中落实“一窗受理、集成服务”的工作情况,并现场听取了窗口建设工作的情况汇报,对我县社保中心 “最多跑一次”改革工作领导重视,责任明确,氛围浓厚给予肯定,随后还向前来办理业务的市民了解办事流程,征求改进服务、简化流程的意见建议。最后李昌明强调,社保中心要严格按照“最多跑一次改革工作要求,进一步规范综合窗口的设置和服务,秉承换位思考理念,提升政务服务质量和效率,让企业群众办事更加便利无忧。


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyright ? 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 三门人力资源和社会保障局 版权所有
浙ICP备13000155号

浙公网安备 33102202000302号