无标题文档
中国三门
浙江政务服务APP
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
信息中心 您现在的位置:首页>>信息中心>>动态信息
三门县就业处召开2017年大学生创业座谈会
发布时间:2018-01-03 作者:   字体大小:

    171229日下午,三门县就业管理服务处在大学生创业园组织召开了2017年大学生创业座谈会,座谈会由就业处主任林祥聪主持,就业处相关科室人员以及30余名创业园代表参加座谈会。 

   首先,林祥聪主任对入驻创业园的企业提出了相关的意见和建议,一是要做好消防安全工作。二是要营造创业工作氛围。三是要做好园区的清洁卫生及用水用电工作。此外,林祥聪主任对创业贷款贴息、创业园区场租补贴、高校毕业生创业补贴等优惠政策作了详细介绍。 

接着,各创业园代表相互交流自己的管理经验,并积极踊跃提出对创业政策相关的疑问和建议,交流氛围浓厚。 

最后林祥聪主任作出总结,一是要加强创业培训,目前计划186月、7月将开展一轮创业培训。二是要严肃园区工作纪律。三是要丰富园区活动,打造良好的园区文化氛围。四是要加大宣传,在电子显示屏展示园区入驻企业各项目的宣传片。 

    此次座谈会为创业者搭建了相互学习交流的平台,宣传了我县对创业园和自主创业人员的扶持优惠政策,营造了良好的创新创业生态环境。 

 

             


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyrights 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:三门县人力资源和社会保障局
浙ICP备13000155号   网站标识码:3310220008  网站地图
地址:三门县行政大楼十三楼 邮编:317100 电话:0576-83361705

浙公网安备 33102202000302号