无标题文档
中国三门
浙江政务服务APP
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
信息中心 您现在的位置:首页>>信息中心>>动态信息
陈洪波局长带队慰问座谈县职业中专高层次人才教师
发布时间:2018-02-06 作者:   字体大小:

25下午,县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局局长陈洪波同志带队,一行4人,到县职业中专,向“台州市第七届拔尖人才”谢卫民等6位高层次人才教师开展春节慰问,并召开学校管理层和高层次人才参加的人才新春座谈会。

座谈会上,陈洪波局长针对当前我县正在开展的促进本地优质留驻三门高质量发展大走访、大调研、大服务、大招商专题活动中初步排摸到企业在转型过程中对人才迫切需求问题,表示县人力社保局和三门县职业中专、三门技师学院(筹)责无旁贷,主动出击对接,发挥自身职能和作用,就人才引进、人才培养和企业用工方面为县委县政府出谋划策,为企业排忧解难;提出在高层次人才引进、高技能人才培养和普工培训三个方面加大工作力度,拓展渠道,争取突破创新;建议依托技师学院,开设高分子化学和机电两个专业,为我县主导产业提供长效智力支持;要求探索多种办班形式,撰拟具体方案,开办企业订单班、中西部技工实训班等,与企业用工需求无缝对接,缓解企业用工境况。

三门技师学院()主持工作副书记、副院长,三门县职业中等专业学校党委书记、校长谢卫民同志首先代表学校高层次人才教师向陈洪波局长一行表示感谢,也感谢县委对人才的一直重视和关怀。在学校开设新专业、开办企业订单班、组办实训班以及招生培训生源方面,谢卫民院长结合自己丰富的办学经验,提出了许多独到见解和建设性建议,并表态立马组织人才力量,着手研究,根据要求撰写出科学合理、切实可行方案;并勇于担当,承担起我县职业技能培养培训主力军责任,为本地优质企业留驻三门高质量发展提供智力保障。

 

县人力社保局韩春副局长,县委组织部人才科任亦将科长,县人力社保局人才市场管理办公室林卫形主任陪同慰问座谈。

 


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyrights 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:三门县人力资源和社会保障局
浙ICP备13000155号   网站标识码:3310220008  网站地图
地址:三门县行政大楼十三楼 邮编:317100 电话:0576-83361705

浙公网安备 33102202000302号