无标题文档
中国三门
浙江政务服务APP
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
信息中心 您现在的位置:首页>>信息中心>>动态信息
我为“六美三门”添新绿―――局妇委会参加义务植树活动
发布时间:2018-02-27 作者:   字体大小:

 

    2月27日下午,县人社局妇委会积极响应县妇联建设 “巾帼林”的号召,组织妇女干部参加了义务植树活动。活动中,巾帼们发扬不怕苦、不怕累、团结向上的团队精神,分工合作,平地、挖坑、扶苗、培土,热情高涨,干劲十足。植树现场热火朝天,女将们相互协作,配合默契,认真种好每一株樱花树苗,确保成活率。此次义务植树活动不仅增进了大家团结协作的精神,同时进一步增强了对植树造林重要性的认识;进一步展现了三门人社妇女干部认真负责和奋发向上的精神风貌,以实际行动为我县的“六美三门”建设增添了活力与动力。

    此次义务植树活动不仅增进了大家团结协作的精神,同时进一步增强了对植树造林重要性的认识;进一步展现了三门人社妇女干部认真负责和奋发向上的精神风貌,以实际行动为我县的“六美三门”建设增添了活力与动力。

 

 


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyrights 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 三门人力资源和社会保障局 版权所有
浙ICP备13000155号

浙公网安备 33102202000302号