无标题文档
中国三门
浙江政务服务APP
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
信息中心 您现在的位置:首页>>信息中心>>动态信息
2018年新春人力资源大型招聘会暨城乡就业推介会首场招聘会在蟠龙公园举行
发布时间:2018-02-28 作者:   字体大小:

    正月初十一,2018年新春人力资源大型招聘会暨城乡就业推介会首场招聘会在蟠龙公园举行。县委常委、县常务副县长叶邦汉莅临现场指导工作,县委组织部副部长、县人力社保局局长、党组书记陈洪波陪同视察。

 

 

    此次招聘会共有247家企业参加,推出1437个岗位,需求人数达5977人,近8200余名求职者进场洽谈,初步达成意向1109人。招聘会吸引了本县三维橡胶、三变科技、元创橡胶、绿岛科技、巨力机电等知名企业参会。参加招聘的企业除了传统制造业,橡胶机电、汽配、医药化工等行业外,还新增了一些金融、保险、家政、酒店、医疗保健、教育培训、信息传媒等服务行业。从招聘需求分析以技术工和普工等岗位为主。与去年首场招聘会同期相比,招聘单位数增加50家,同比增长25%,进场求职人员增加1200余人。

 

    下阶段,我们还将连续举行珠岙镇人力资源专场招聘会、沿海工业城人力资源招聘会,推行“妈妈式”服务,为企业用工短缺问题提供全方位全过程的优质高效服务,千方百计为企业排忧解难。

 

 

 

 

 

                                                                                                                   


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyrights 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:三门县人力资源和社会保障局
浙ICP备13000155号   网站标识码:3310220008  网站地图
地址:三门县行政大楼十三楼 邮编:317100 电话:0576-83361705

浙公网安备 33102202000302号