无标题文档
中国三门
浙江政务服务APP
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
信息中心 您现在的位置:首页>>信息中心>>动态信息
2018年三门县大中专毕业生就业招聘大会顺利举行
发布时间:2018-07-30 作者:   字体大小:

     为贯彻落实省、市关于加强2018年大中专毕业生就业工作指示精神,强化政府公共服务,促进大中专毕业生充分就业,728日上午,2018年三门县大中专毕业生就业招聘大会在县人力资源市场如期举行。

 

 

 

此次招聘会共吸引县内56家企业参加,涉及机械电子、模塑、医药化工、食品加工、办公文具、汽车等多个行业,提供财会、注塑、仓管、普工等岗位236个,需求人数达694人。

  

 

本次招聘会首次采取线上与线下招聘相结合的方式,应聘者可以通过识别县人力资源市场在网上发布的各家公司二维码获取招聘信息。浙江三门维艾尔工业有限公司人事王女士在现场接受记者采访时说:“由于天气炎热,到场的人数不是很多,但是通过网上发布的信息收到的简历倒是有好几份,这种‘互联网+’形式的招聘会更容易被现在的年轻人接受。”

据悉,本次招聘会进场人数2200余人,其中现场200余人、网络参与2000余人,现场达成就业意向共27人,网络收到有效简历100余份。

 

 

 

 

 


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyrights 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:三门县人力资源和社会保障局
浙ICP备13000155号   网站标识码:3310220008  网站地图
地址:三门县行政大楼十三楼 邮编:317100 电话:0576-83361705

浙公网安备 33102202000302号