无标题文档
中国三门
浙江政务服务APP
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
信息中心 您现在的位置:首页>>信息中心>>动态信息
县人力社保局召开7月中层例会
发布时间:2018-07-31 作者:   字体大小:

   731日午,我局召开了月度工作例会,总结7月份工作完成情况,部署安排下阶段重点工作。局领导班子、中层正职干部参加会议。 

会上,各科室、单位负责人分别汇报了7月份的工作完成情况,以及下阶段工作打算,主要包括了500精英”工作推进情况,与四川省苍溪县开展劳务协作情况,最多跑一次事项优化,一证通办,社保中心为民办实事项目完成情况,稳岗补贴发放,技能鉴定、职称评定、劳动监察案件处理等一系列工作,在各科室、单位负责人总结汇报的基础上,局分管领导就各线工作提出了具体要求。

 

 

 

 

最后,陈洪波局长明确了下阶段重点工作:一是强力推进500精英”相关工作开展,要把该项工作作为硬任务硬指标来抓严抓实。扎实组织“500精英”申报工作,积极推进“500 精英”创业项目落地,切实推进“500精英”创业创新园建设,确保在年底完成各项考核指标。二是完善薪酬制度,做好国企薪酬制度改革工作。三是以纪律作风大整顿活动为契机,继续严肃工作纪律,加强作风建设,打造一支忠诚干净担当的人社干部队伍。四是继续做好三门无欠薪县创建工作,打造“无欠薪”三门。


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyrights 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:三门县人力资源和社会保障局
浙ICP备13000155号   网站标识码:3310220008  网站地图
地址:三门县行政大楼十三楼 邮编:317100 电话:0576-83361705

浙公网安备 33102202000302号