无标题文档
中国三门
浙江政务服务APP
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
信息中心 您现在的位置:首页>>信息中心>>动态信息
县人力社保局召开8月中层例会
发布时间:2018-09-06 作者:   字体大小:

95午,我局召开了月度工作例会,总结8月份工作完成情况,部署安排下阶段重点工作。局领导班子、中层正职干部参加会议。

会上,各科室、单位负责人分别汇报了8月份的工作完成情况,以及下阶段工作打算,主要包括了人才引进情况,对口帮扶地区扶贫情况,社保中心为民办实事项目完成情况,我县参加台州市创业创新大赛的参赛情况,职称评审工作,劳动仲裁和劳动监察案件处理等一系列工作,在各科室、单位负责人总结汇报的基础上,局分管领导就各线工作提出了具体要求。

 

最后,陈洪波局长传达了上周台州市局长会议的精神,并且对下阶段的工作作出了强调一是深入贯彻落实全面从严治党,持续加强行风建设;二是持续开展人社干部进企业送服务助推“两年”活动;三是与四川省苍溪县开展跨区域劳务协作,推进技师学院“苍溪机电班”建设;四是推进公立医院薪酬制度改革;五是加强基金风险防控;六是做好政策梳理及政策兑现工作;七是加强紧急信息上报工作。八是继续推进“无欠薪县”创建工作。九是做好乡村振兴战略中的人社领域工作。

 


打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyrights 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:三门县人力资源和社会保障局
浙ICP备13000155号   网站标识码:3310220008  网站地图
地址:三门县行政大楼十三楼 邮编:317100 电话:0576-83361705

浙公网安备 33102202000302号