无标题文档
中国三门
浙江政务服务APP
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
信息中心 您现在的位置:首页>>信息中心>>公告
三门县医疗卫生计生单位赴医学院校2018届毕业生春季招聘会公开招聘的公告
发布时间:2018-03-05 作者:   字体大小:

三门县医疗卫生计生单位赴医学院校2018届毕业生春季招聘会公开招聘的公告

 

    因三门县医疗卫生计生事业发展需要,经研究,决定参加南昌大学、安徽医科大学、温州医科大学等三所医学院校2018届毕业生春季招聘会公开招聘。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

1.全日制普通高等医学院校本科及以上学历毕业生。

2.年龄条件:18-35周岁(19823172000317期间出生),以公安机关发放的身份证出生日期为准。计划表中对年龄有要求的,以计划表为准。

3. 户籍不限。

4. 思想政治素质好,品行端正、无违法处分记录,身体健康。

5. 其他条件详见《三门县医疗卫生计生单位赴医学院校2018届毕业生春季招聘会公开招聘计划表》(附件1)。

二、招聘岗位、人数等详见《三门县医疗卫生计生单位赴医学院校2018届毕业生春季招聘会公开招聘计划表》(附件1)。

三、报名

(一)报名方式:报考人员持本人身份证、毕业证书、学位证书、执业证书、职称证书(2018年应届毕业生持学生证、就业协议书、就读高校证明)原件与复印件各一份、个人简历、近期2寸照片一张到现场报名。

(二)现场报名地址及时间:

1.南昌大学报名时间:2018317日上午900-1130,地点:前湖校区室内体育馆副馆;

2.安徽医科大学报名时间:2018325日上午900-1130,地点:安徽医科大学本部运动场;

3.温州医科大学报名时间:2018331日上午900-1130,地点:茶山校区学生活动中心。

四、考试

本科毕业生:考试采取笔试和面试相结合的方式,笔试、面试满分均为100分,考试总成绩按笔试60%,面试40%计算。笔试内容为所报专业的医学综合理论知识,面试内容为所报专业的相关医学知识应用。

硕士研究生、博士研究生或高级职称:据报名情况采取面试方式进行,择优录用。

(一)笔试

1. 笔试时间及地点:现场报名时另行通知。

2. 笔试成绩合格分数线为60分,未达到60分的不得进入面试。

   (二)面试

面试时间及地点另行通知。

面试成绩达不到60分的,不列为体检、考核对象。

根据考试总成绩,从高分到低分,以招聘岗位实际招聘数11比例确定招聘对象。总成绩相同者,以笔试成绩高者优先。

招聘对象当天与招聘单位签订就业协议书。

五、体检

根据总成绩,从高分到低分,以所报岗位实际招聘计划数的11比例确定体检对象。在总成绩相同的情况下,以笔试成绩高者为优先。体检按人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。

报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。有体检不合格或放弃体检的不予递补。

体检时间和地点另行通知。

六、考察

报考人员体检合格后,考察标准参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发[2013]2号)执行。考察结果仅作为本次是否聘用的依据。考察不合格或放弃考察的不予递补。

七、公示与聘用

经体检、考察合格的人员,按规定进行公示。公示期满后,没有反映问题或反映的问题经查实不影响聘用,招聘单位与其签订聘用合同,按事业单位人事聘用制进行管理。对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。被聘用人员必须在规定的时间内到用人单位报到,无正当理由逾期不报到者,或2018年普通高校应届毕业生不能在2018831日前取得毕业证书的,取消聘用资格。

本次招聘的需具有执业资格的卫技人员,聘用后两年内未通过执业资格考试或四年内未通过浙江省住院医师规范化培训考试的,聘用单位与其解除聘用合同。

八、其他事项

1.三门县人民医院(中医院)本次公开招聘的人员聘用后实行公立医院员额备案制。

2.本次公开招聘咨询电话: 8336151813958526262(三门县人民医院(中医院)),057683332223(三门县疾病预防控制中心),0576——83332542(三门县妇幼保健计划生育服务中心),0576-83327605(三门县卫生和计划生育局)。

监督电话:0576-83361711(三门县人力资源和社会保障局)。

 

    附件:

1.《三门县医疗卫生计生单位赴医学院校2018届毕业生春季招聘会公开招聘计划表》

2.《三门县医疗卫生计生单位校园公开招聘报名表》

 

 

                        三门县卫生和计划生育局

201835

 

附件1

三门县医疗卫生计生单位赴医学院校2018届毕业生春季招聘会公开招聘计划表

招聘单位

招聘岗位

招聘  计划数

性别

专业要求

学历要求

其他要求

备注

三门县人民医院

(中医院)

临床医生A

40

不限

临床医学

全日制本科及以上

2018年应届毕业生

赴南昌大学、安徽医科大学、温州医科大学公开招聘

临床医生B

5

不限

临床医学

全日制本科及以上

35周岁以下,取得执业医师资格证书和住院医师规范化培训合格证书,具有二级甲等及以上医院工作经历

医学类

高层次人才

不限

不限

临床医学

全日制本科及以上

45周岁以下,副高级职称及以上,具有二级甲等及以上医院工作经历

医学相关专业

全日制硕士研究生及以上

35周岁以下,具有相应学位证书,具有执业资格的岗位需提供相应执业证书或执业证书考试成绩合格证明

三门县人民医院

(中医院)

临床护士

15

不限

护理学

全日制本科及以上

2018年应届毕业生

赴南昌大学、安徽医科大学、温州医科大学公开招聘

助产

5

不限

助产、护理学(助产方向)

全日制大专及以上

2018年应届毕业生

院感管理

1

不限

预防医学

全日制本科及以上

2018年应届毕业生

三门县疾病预防控制中心

传染病防制

2

不限

预防医学

全日制本科及以上

2018年应届毕业生

赴温州医科大学公开招聘

三门县妇幼保健

计划生育服务中心

临床医生

1

不限

临床医学

全日制本科及以上

2018年应届毕业生

检验

1

不限

医学检验

全日制本科及以上

2018年应届毕业生

乡镇卫生院

临床医生

5

不限

临床医学

全日制本科及以上

2018年应届毕业生

临床护士

5

不限

护理学

全日制大专及以上

2018年应届毕业生

 

附件2

三门县医疗卫生计生单位校园公开招聘报名表 

报考单位 报考岗位:  

 

   

 

出生年月

 

2016年后免冠一寸彩照

 

 

 

民族

 

政治面貌

 

 

户籍所在地

 

学历

 

健康状况

 

 

身份证号码

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址

 

固定电话

 

 

移动电话

 

 

E-amil

 

工作岗位

 

 

普通全日制学历

毕业院校

 

   

 

 

学历层次

 

毕业时间

 

 

个人简历

 

 
 
 

本人承诺:上述填写内容和提供的相关依据真实,符合招聘公告的报考条件。如有不实,弄虚作假,本人自愿放弃聘用资格并承担相应责任。

 

  报考承诺人(签名):                                   

 

招聘单位
审核意见

                                   (盖章)
                               
          

 

备注

 

 
                                                 

 

 


三门县医疗卫生计生单位赴医学院校2018届毕业生春季招聘会公开招聘的公告.docx
打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
Copyrights 2013 www.smrl.gov.cn All Rights Reserved 三门人力资源和社会保障局 版权所有
浙ICP备13000155号

浙公网安备 33102202000302号