无标题文档
中国三门
浙江政务服务APP
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
信息中心 您现在的位置:首页>>信息中心>>最近文件
关于2018年度全市医药行业专业技术人员中级专业技术资格评审工作的通知
发布时间:2018-07-21 作者:   字体大小:

台市监人〔201818

台州市市场监督管理局关于2018年度

全市医药行业专业技术人员中级

专业技术资格评审工作的通知

各县(市、区)市场监督管理局,市直各有关单位:

根据台州市人力资源和社会保障局《关于印发2018年度台州市专业技术资格评审计划及有关事项的通知》(台人社发〔201862号)的要求,现将2018年度全市医药行业专业技术人员中级专业技术资格评审工作有关事项通知如下:

 一、评审对象、范围和条件

(一)评审的对象、范围:依据《浙江省医药行业医药专业技术职务聘任工作实施办法(试行)》(浙职改字〔198806号)和《浙江省药学专业初中级专业技术资格考试和职务聘任实施办法》(浙人专〔200645号)规定,市医药行业专业人员中级专业技术资格评委会负责全市医药行业医药工程类工程师的评审工作。市医药行业专业人员中级专业技术资格评委会办公室设在台州市市场监督管理局(台州市中心大道13111103室,电话:88552710)。

(二)申报条件

1.学历、学位